新闻类型过滤

新闻 - 社会推广

厂矿急救热烈开展,沈河大队风雨无阻
发布时间 Wed May 04 08:55:21 CST 2016 修改时间 Sun May 29 19:28:30 CST 2016
关键字 社会推广 厂矿急救 沈河大队
新闻来源 沈河大队
新闻类型 社会推广 发布人

       2016年5月3日,沈阳120急救志愿者团队沈河大队在克服大风暴雨、拥堵交通的阻碍下,历经尽三个小时抵达位于沈阳于洪区的“智能路障专业制造厂”,为这里的三十余名厂职员工开展了一次《厂矿急救》知识讲座。
       活动中,沈河大队的志愿者们分别讲解了家庭急救、户外急救等急救知识,并针对制造厂的工作性质,讲解了生产中可能出现的一些突发情况的急救方法。同时,志愿者们现场演示了气道梗塞和心肺复苏的急救操作。气氛轻松活跃,员工们与志愿者们热情互动。志愿者们的精彩表现得到了在场员工们的阵阵掌声。
       通过本次活动,不仅让厂内员工们掌握了基本的急救知识,更增强了员工们的安全和急救意识。同时,本次活动也得到了厂领导的大力支持和热情接待,并对志愿者们风雨无阻传播急救知识的精神表示高度赞扬。

宁宁 编辑