新闻类型过滤

新闻 - 社会推广

力保部队平安,铁西大队先行
发布时间 Mon Jan 18 21:19:42 CST 2016 修改时间 Sun May 29 19:29:21 CST 2016
关键字 社会推广 部队 铁西大队
新闻来源 铁西大队
新闻类型 社会推广 发布人

       2016年1月17日,沈阳120急救志愿者团队铁西大队走进中国人民解放军空军93067部队,在这里为50名士兵进行了一场急救知识讲座。
       活动中,急救志愿者们为现场士兵讲解了生活中常用的急救知识和急救方法,现场演示了心肺复苏、气道梗阻塞的急救操作方法,讲解详细,示范标准到位。同时,还就一些常用的止血包扎方法,和士兵们进行互动,现场气氛活跃,学习热情高涨。最后,中国人民解放军空军97063部队的领导为我们沈阳120急救志愿者总队铁西大队授予锦旗,以表对本次活动的肯定和志愿者团队的感谢,并与志愿者们合影留念,为本次活动画上了圆满的句号。
       本次培训活动,受到了97063部队领导和士兵们的热烈欢迎和好评,不仅让部队的士兵们学习并掌握了一定的急救知识和急救操作,同时也让急救志愿者们有了更好的社会推广经验,提高急救操作的熟练性,更让急救知识走进了部队,传播给了更多的人们。

宁宁 编辑